Tolima y Pasto empataron

1180 deporte9 01 03
23 de febrero, 2014 - 5:26 pm

1180 deporte9

Deportes Tolima y Ceportivo Pasto empataron 1-1 en el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura 2014, desarrollado en el estadio Manuel Murillo de Toro de Ibagué. los primeros minutos de juego fueron de un arduo ir y venir.

Laparte complementaria inició con mucho movimiento e intentos de gol de ambos cuadros, pero solo hasta el minuto 71 Tolima marcó el primer tanto del encuentro. Robinson Aponzá recibió un centro dentro del área, cabeceó y puso el juego 1-0. Los locales tomaron más confianza, intentaron marcar un segundo tanto que les asegurara la victoria, pero Álvarez no dejó que penetraran más su arco.

Hacia el minuto 83, cuando Tolima jugaba mejor, un descuido les costó recibir el tanto que empató el encuentro. Juan Villota puso un pase a Mauricio Mina, se filtró dentro del área, remató y anotó el gol que dejó el juego 1 por 1. Con este resultado, Tolima y Pasto suman solo un punto más en la tabla de posiciones.