Termina el 1er tiempo. Zulia FC 0 – Chapecoense 1 (+Fotos)

chape
7 de marzo, 2017 - 10:20 pm
Julio Olivero / [email protected]

En la primera mitad el «Chape» fue superior al equipo negriazul y logró generar mayores conexiones

Maracaibo-En el estadio «Pachencho» Romero de Maracaibo con más de 40 mil personas, el Zulia FC recibe al Chapecoense de Brasil en el debut de ambos en la Copa Libertadores de América, este martes.
En la primera mitad el «Chape» fue superior al equipo negriazul y logró generar mayores conexiones, lo que le sirvió para irse al descanso con la victoria parcial 0-1.
Una falta cometida por el defensa marfileño del Zulia FC, Hervé Kambou, generó un tiro libre cerca del banderín de corner. Reinaldo, lateral del equipo brasileño, cobró de pierna izquierda, y con rosca la incrustó en el arco de Renny Vega para poner el primer tanto en la pizarra.