Soteldo guió triunfo del Santos 2-1 sobre Liga de Quito en la Copa Libertadores

Santos
25 de noviembre, 2020 - 5:52 pm
Agencia

El atacante venezolano, Yeferson Soteldo guió triunfo del Santos 2-1 sobre Liga de Quito en la Copa Libertadores, reseñaron medios deportivos.

El Santos que visitó este martes a Liga de Quito por el partido de ida de los octavos de final de la Conmebol Libertadores, logró una importante victoria en suelo ecuatoriano, donde el criollo marcó un gol para abrir el marcador para los brasileños.

Los dirigidos por Cuca, llegaba como favorito a ese compromiso por quedar primero en su grupo de manera invicta con cinco victorias y una igualdad. Mientras que el elenco azucenas quedó por debajo de River Plate en su grupo.

De esta manera, Soteldo aportó la primera diana, luego de recibir un pase por sector derecho, para que definiera con un derechazo al primer palo del arquero local Gabbarini y antes de irse al descanso, el volante Julio igualaría las acciones.

En el complemento el volante por derecha Marinho les daría la ventaja a los visitantes para adquirir un importante triunfo. La vuelta será el primero de diciembre en el estadio Morumbí, en Brasil.