Santa Fe venció a Colo Colo

1535 000 Was8907881 01
28 de febrero, 2015 - 3:07 pm

Wilson Morelo (izq.) marcó los tres goles

El delantero Wilson Morelo marcó tres goles y el Independiente Santa Fe derrotó el jueves en Bogotá por 3-1 al Colo Colo chileno, resultado que deja al campeón colombiano como líder del grupo 1 de la Copa Libertadores con seis puntos al cabo de dos jornadas.

El equipo colombiano presionó en el área rival hasta el minuto 32 cuando luego de un brillante pase de Pérez, Morelo recibió el balón y con un remate de pierna zurda marcó el primer gol de la noche para el delirio de los 30.000 aficionados reunidos en el estadio El Campín.

Colo Colo intentó reaccionar adelantando un poco sus líneas en busca de un empate que estaba muy lejos de concretarse. Y fue Santa Fe el que amplió la ventaja en el minuto 43 una vez más por intermedio de Morelo quien luego de sacarse a los defensas y al portero, y tras un remate que detuvo José Cáceres, se quedó con el rebote para enviar por segunda vez el balón al fondo de la red.

En la etapa complementaria, Colo Colo salió más ofensivo, recuperó el balón y presionó lo suficiente al equipo local, que había salido demasiado confiado, para provocar un penalti que cobró sin problemas Humberto Suazo en el minuto 51 para el descuento del visitante. Santa Fe reaccionó a tiempo, volvió a tener el balón y en el minuto 65 el goleador de la noche, Morelo, concretó la tercera anotación para el rojo de Bogotá, tras un toque de ida y vuelta con el argentino Pérez.