Rooney se convirtió en el máximo goleador del Manchester United

10 C Silueta AFP
22 de enero, 2017 - 9:51 am
Con información de AFP

El delantero Wayne Rooney se convirtió este sábado en el máximo goleador de la historia del Mánchester United al marcar su gol 250 en el partido de la Premier League que los «Diablos Rojos» empataron con el Stoke City (1-1)

Cuando pasaban cuatro minutos del tiempo reglamentado, Rooney igualó el marcador con un lanzamiento directo de falta desde el lateral izquierdo, en un partido en el que el español Juan Mata había marcado en contra para el Stoke City (19).

El delantero, de 31 años, había igualado el récord de Charlton (249 goles) el pasado 7 de enero en la goleada del United al Charlton (4-0), en la tercera ronda de la copa inglesa.

Rooney fichó por el Mánchester United en 2004 con sólo 18 años, y ha disputado 546 partidos con los «Diablos Rojos».

Con este punto, el equipo que dirige el portugués José Mourinho suma 41, a uno del City y a tres del Arsenal, cuarto clasificado provisional y que ocupa la última plaza de Champions.