Real Madrid venció al PSG

1129 Deportes (3) 01
3 de enero, 2014 - 12:12 pm

1129 Deportes%20%283%29

El Real Madrid, con un tanto del joven canterano Jesé Rodríguez en el minuto 20, se impuso 1-0 este jueves al París Saint-Germain en un partido amistoso disputado en Doha, la capital de Catar.

Ambos equipos contaron con varias de sus principales figuras, principalmente Cristiano Ronaldo en el Real Madrid y la dupla ofensiva Zlatan Ibrahimovic-Edinson Cavani en los franceses, pero fue Jesé, de 20 años, el que eclipsó a las grandes estrellas y se convirtió en el protagonista del partido.

La cantera dio frutos

La jugada del tanto fue 100% de la cantera blanca, con un pase de Álvaro Morata para Jesé, que batió al arquero italiano Salvatore Siguru en el 20’.

Apenas dos minutos antes (18’), un pase de Jesé para Morata había terminado también en el fondo de la portería francesa, pero el tanto había sido anulado por fuera de juego.

El partido tuvo buenas ocasiones en ambos arcos, pero la falta de fortuna y la actuación de los arqueros evitaron un marcador más amplio, en un partido que reunió a casi 40.000 espectadores en las gradas del Khalifa Stadium.

El Real Madrid, por ejemplo, llegó a estrellar el balón en el palo en dos ocasiones, primero con José Rodríguez, que envió al poste en el 39, y luego por medio del francés Karim Benzema, al larguero en el 52.

El París Saint-Germain, cuyos propietarios son cataríes, jugaron casi como locales, con el apoyo de un público entusiasta, aunque no fue suficiente para conseguir la victoria en este partido amistoso.