Real Madrid sentenció

1201 Depo (2) 01
19 de marzo, 2014 - 5:00 pm

1201 Depo%20%282%29

El Real Madrid derrotó este martes al Schalke alemán por 3-1 (9-2 en el global de la eliminatoria) y se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones, pero perdió a su delantero Jesé, lesionado gravemente en una rodilla.

El equipo blanco se impuso con dos tantos del portugués Cristiano Ronaldo (21 y 74) y otro de Álvaro Morata (75), mientras que el gol germano lo anotó Tim Hoogland (31).

El Real Madrid, que ya había sentenciado su pase en Alemania (ganando 6-1) se limitó a cumplir con el trámite ante un rival que solo se mostró algo superior en un tramo del primer tiempo.

La mala noticia para el equipo blanco fue la lesión de su delantero Jesé, a los dos minutos de comenzar el partido. El canterano, una de las joyas del Real Madrid, sufrió una entrada del bosnio Sead Kolasinac cuando trataba de proteger el balón y se torció la rodilla.

Con sus dos goles, Ronaldo suma 13 en esta Liga de Campeones y está a uno solo de igualar el récord de tantos en una edición de la Copa de Europa, que ostentan el italo-brasileño José Altafini y el argentino Lionel Messi con 14 goles.

Este triunfo es una buena inyección de moral para el Real Madrid a cinco días del Clásico contra el Barcelona, en el que ambos equipos se jugarán buena parte de sus opciones en la Liga.