Real Madrid se mantiene

1174 dep (3) 01
17 de febrero, 2014 - 2:22 pm

1174 dep%20%283%29

No da tregua. El Real Madrid continúa peleando en lo más alto de la tabla al haber vencido 3-0 este domingo al Getafe en calidad de visitante, por la vigésima cuarta jornada de la Liga española. De esta manera los de Ancelotti igualan al Barcelona y Atlético de Madrid en la primera posición con 60 unidades.

Sin embargo, los catalanes son primeros por mejor diferencia de goles (+52), seguidos de los «merengues» (+44) y en la tercera casilla figuran los «colchoneros» (+43). Los goles fueron anotados por el joven Jesé (5’), Benzema (27’) y el croata Luka Modric (66’).

El jugador revelación del Real Madrid esta temporada, Jesé, abría el marcador al minuto 5 luego de un pase del galés Gareth Bale por la banda izquierda, sería su quinto tanto en esta campaña.

Posteriormente el francés Karin Benzema recibía un pase del argentino Ángel Di María, la bajaba con el pecho y anotaba el segundo del partido. Gracias a esta diana el delantero tiene 105 goles desde que viste la camiseta blanca, superando al brasileño Ronaldo (104) como uno de los goleadores históricos del Real Madrid. En el segundo tiempo llegaría la última anotación en los pies de Luka Modric. El lateral izquierdo Marcelo subía al ataque, cedía el balón al croata y este disparaba desde fuera del área para batir al guardavalla, 3-0 y final del partido.

Con esta victoria el técnico italiano Carlo Ancelotti igualó a su compatriota Fabio Capello con 25 partidos consecutivos sin perder (21 victorias y 4 empates), según reseñó el diario español Marca en su portal web.