Real Madrid quedó cómodo

1192 Deportes (4) 01
10 de marzo, 2014 - 11:56 am

1192 Deportes%20%284%29

Las oportunidades hay que aprovecharlas y eso fue lo que hizo el Real Madrid. Ante la caída inesperada del FC Barcelona este sábado (1-0 vs Valladolid), los «merengues» tenían que ganar para ampliar su ventaja frente a los «azulgranas» y así lo hizo al golear 3-0 al Levante, por la 27ma. fecha de la liga española, partido efectuado en el estadio Santiago Bernabéu.

Los dirigidos por Ancelotti tomaron ventaja rápidamente. Al minuto 11 un córner cobrado por el argentino Ángel Di María fue preciso y el portugués Cristiano Ronaldo anotó el primero con un fuerte cabezazo, ceñido al poste izquierdo del arquero. Así terminaría la primera parte.

Complemento

Los locales arrancaban la segunda parte con ganas de aumentar la ventaja y al 49’ el lateral brasileño Marcelo lo haría. Posteriormente, en el 81’, un centro desde la izquierda se paseaba por el área del equipo visitante y el griego Nikos intentando despejar la mandaba al fondo de la red, 3-0 y los 3 puntos eran para los capitalinos.

De esta manera el Real Madrid se mantiene en la primera posición de la tabla con 67 puntos, tres por encima del Atlético de Madrid y cuatro más que el Barcelona.