14C AFP 01
25 de julio, 2015 - 2:52 pm

14C AFP 01

«CR7» anotó el 2do. tanto de la victoria

El Real Madrid concluyó ayer su periplo por tierras australianas con una contundente victoria por 4-1 ante un flojo Manchester City y que supone el primer triunfo en la «era Benítez» con goles de Benzema, Cristiano Ronaldo, Pepe y Cheryshev.

Mediada la primera mitad, el Real Madrid, que salió con once de gala y con Isco como enganche, se aprovechó de las grandes facilidades que otorgó el conjunto inglés y consiguió una brecha importante en el marcador al lograr el 2-0 en apenas cuatro minutos, del 21 al 25, con el que encarriló la victoria. Cuatro minutos más tarde, un pase aéreo y profundo del alemán Toni Kroos volvió a romper el entramado defensivo inglés para dejar solo ante Joe Hart a Cristiano Ronaldo, que logró el segundo tanto en la cuenta madridista con algo de suspenso, ya que el arquero inglés del City estuvo a punto de evitar que el esférico traspasase la línea de gol. En un saque de esquina, Pepe volvió a poner en evidencia las carencias defensivas del Manchester City en este encuentro al lograr rematar, sin oposición, un balón colgado por Isco, logrando de esta forma el 4-1.