Real Madrid contundente

1216 Deportes (1) 01
3 de abril, 2014 - 12:01 pm

1216 Deportes%20%281%29

El Real Madrid rompió con los esquemas y la llamada «maldición alemana» que aún le pesa al conjunto blanco. Los merengues firmaron una contundente victoria ante el Borussia Dortmund en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El Madrid se impuso 3-0 ante el equipo que lo dejó fuera en la pasada temporada de la «Champions». Temprano, al minuto 3 el gales, Gareth Bale se encargó de romper el empate inicial y concretar la ofensiva española que durante los primeros 10 minutos ahogó al Dortmund.

Isco, quien entró como titular por Di Maria, amplió la ventaja a los 27’ con un disparo al borde del área. Cristiano Ronaldo marcó el 3-0 para sentenciar las acciones. El portugués igualó la marca de máximo goleador de «Champions» con 14 tantos y jugó su partido  de está competición. Ronaldo salió lesionado en la recta final del juego pero Ancelotti afirmó que no es nada de que preocuparse.

En el Parque de Los Príncipes, el PSG derrotó 3-1 al Chelsea.

Los parisinos, marcaron con rapidez. A los 7 minutos, Ezequiel Lavezzi abrió el marcador ante el Chelsea, pero los londinenses nivelaron con diana de penal de Eden Hazard a los 27.

Los franceses volvieron a adelanterse gracias a un autogol de David Luiz, al 61, y ya con el tiempo reglamentario cumplido, Javier Pastore terminó de sentenciar, al 93.