Portugal se vio opaco

1085 Deportes (3) 01
16 de noviembre, 2013 - 12:00 pm

1085 Deportes%20%283%29

Con un tanto de cabeza en el minuto 81’, Cristiano Ronaldo ganó el duelo de titanes ante Zlatan Ibrahimovic y acercó el Mundial del 2014 a Portugal, que defenderá en cuatro días su 1-0 de ventaja ante Suecia.

En los primeros compases de juego, Sebastián Larsson remató raso un pase desde la izquierda, pero Rui Patricio brilló con un enérgico manotazo a ras de suelo. Después, Kallstrom remató ajustado en un libre directo desde la corona del área.

En el segundo tiempo, la pujanza local de los primeros minutos se tradujo en gol el 81’, Ronaldo plasmó el coraje y la voluntad portuguesa con un cabezazo en plancha a pase de la zurda de Miguel Veloso, el 44 en 108 partidos como internacional absoluto, a solo tres del récord de Pauleta. El capitán de Portugal aún pudo aumentar la cuenta con otro testarazo, esta vez al larguero, pero el partido terminaría con victoria por la minina para los locales, a la espera del partido decisivo en Suecia.

En los otros resultados por el repechaje europeo, Ucrania 2-0 Francia 2-0, Grecia 3-1 Romania e Islandia  0-0 Croacia.