Perdió Barcelona

C Agencias 01
27 de julio, 2015 - 3:54 pm

Suárez jugó, pero no evitó la derrota del equipo culé

Manchester United venció por 1-3 a Barcelona en partido del Internacional Champions Cup que se disputó en el Levi′s Stadium, de Santa Clara (California).

El Manchester con goles de delantero Wayne Rooney al minuto 8, y de los jóvenes valores, el inglés Jesse Lingard, de 22 años, a los 65 y del belga Adnan Januzaj, de 20, a los 91, que entraron en la segunda parte, fue siempre superior a un Barcelona que se le notó la falta de sus estrellas y de rodaje. El gol del honor del Barcelona llegó a los 90 por intermedio de Rafinha, que junto a Sergi Roberto, el hombre que le dio el pase para que rematase desde dentro del área y el defensa Jordi Alba, fueron los únicos tres jugadores del equipo campeón de la liga española que disputaron los 45 minutos. La presencia de Suárez no fue suficiente para los azulgranas.