Peñaranda dio empate a su equipo con un golazo

1917 8F 01
4 de abril, 2016 - 3:16 pm

1917 8F 01

Este domingo, en la 31° jornada del futbol español, el delantero venezolano Adalberto Peñaranda marcó un golazo para brindarle un punto a su equipo, el Granada, al empatarle a un gol al Athletic de Bilbao.

Desde el minuto 28, gracias a tanto de Inigo Lekue, el Bilbao iba ganando el encuentro en San Mamés, casa del Athletic, equipo que no pudo aumentar su ventaja de 1-0 después que Aritz Aduriz falló un penal en el minuto 45.  En el segundo tiempo, cuando transcurrió el minuto 77, el atacante vinotinto puso su sello: Aprovechó un pase desde el centro del área (de Youssef El Arabi) y él —desde la izquierda— mandó un potente derechazo que superó los cuatro defensores locales y batió al portero Gorka Iraizoz Moreno. De esta manera, el Granada llegó a 29 puntos en la liga mientras que los dueños de San Mamés aumentaron a 48 sus unidades en la campaña 2015-2016. Peñaranda arribó a cinco goles en España, además en el juego recibió la cartulina amarilla.