Peligra récord de Air Jordan

1214 deporte (6) 01
1 de abril, 2014 - 4:29 pm

1214 deporte%20%286%29

Kevin Durant continuó su candente paso anotador al marcar 31 puntos en la victoria del Oklahoma City Thunder este domingo para amenazar un récord histórico de Michael Jordan en la NBA, mientras los Nets se colocaron a un paso de los playoffs y Pacers siguieron en caída línea. Durant sumó al menos 25 puntos por 38ª ocasión consecutiva, la racha más larga desde que Jordan lo hizo en 40 juegos seguidos con los Chicago Bulls en la temporada 1986-87. Russell Westbrook añadió 19 tantos, Serge Ibaka 17 y Caron Butler 15 para que el Thunder ganara 116-96 al Utah Jazz, firmando su sexto triunfo en siete partidos. El OKC anotó los primeros 11 puntos del partido y desplegó una cerrada defensa para anular la ofensiva del Jazz y llevarse el primer cuarto 26-9.

«La defensa estableció realmente el tono en el primer cuarto. Nueve puntos, eso es difícil de hacer. Eso nos permitió imponer el ritmo del partido», dijo el entrenador del Thunder, Scott Brooks.