Panamá cayó derrotado ante Bélgica en su debut mundialista

noticia panama vs belgica grupo g mundial rusia 2018 0
18 de junio, 2018 - 3:14 pm
Con información de Agencias

Panamá dio la sorpresa empatando los primeros 45 minutos, sin embargo no pudo mantener su arco en cero y se llevo la derrota

La selección de Panamá fue goleada en su debut en una Copa del Mundo. Los centroamericanos cayeron por 3-0 frente a Bélgica en el estadio Fisht en Sochi. Ambos comparten el grupo G en Rusia 2018.

El primer tiempo estuvo repartido. Los dirigidos por Hernán Dario Gómez dieron la sorpresa empatando todo los primeros 45 minutos, que tuvo grandes actuaciones de los arqueros Jaime Penedo y Thibaut Courtois.

Sin embargo, para el segundo tiempo, un golazo de Dries Mertens abrió el arco panameño para los belgas. Romelu Lukaku metió un doblete a los 69′ y 75′, sentenciando el resultado con un contundente 3-0. para el final del partido, un tiro desde el mediocampo hasta el arco de Courtois fue el regalo de Panamá hacia su afición, a pesar de la goleada recibida.

En la siguiente fecha, Bélgica jugará contra Túnez y Panamá contra Inglaterra.