Neymar y Erling Haaland se presentarán hoy en los octavos de final de la Champions League

Neymar Vs Haaland: Duelo de goleadores por el pase a cuartos de final

Neymar Haaland
11 de marzo, 2020 - 12:34 pm
Neymar y Erling Haaland se presentarán hoy en el vacío Parque de los Príncipes, en la búsqueda de clasificación en los octavos de final de UEFA Champions League

Europa- Neymar y Erling Haaland. Dos talentos desequilibrantes. Uno de Paris Saint-Germain y el otro, de Borussia Dortmund. Serán ellos los futbolistas que acapararán los flashes este miércoles en el vacío Parque de los Príncipes, por la revancha de los octavos de final de la UEFA Champions League.
El brasileño Neymar intentará aparecer con toda su jerarquía en busca de que PSG pueda remontarle al Dortmund, mientras que el noruego Haaland quiere seguir con su gran racha.

Kylian Mbappé hubiera sido otro de los protagonistas a seguir de cerca, aunque su presencia está en duda y es probable que no pueda jugar tras padecer anginas, enfermedad que lo marginó de los últimos dos entrenamientos con el PSG (se descartó coronavirus tras un test).

De este modo, el brasileño será la carta fuerte del equipo de Thomas Tuchel en busca de remontar el 2-1 sufrido en Alemania. ¿En qué se sustenta? El brasileño participó en 37 goles en 27 partidos en casa en la Champions (20 con Barcelona y 7 con el PSG), al anotar 25 goles y asistiendo 12. El plus estadístico marca que Ney nunca perdió en un encuentro en casa en la competición (24 victorias y 3 empates).

Mientras que la sensación noruega de 19 años, que se destapó en el segundo semestre de 2019 con Salzburgo, promedia un gol cada 46 minutos en la Liga de Campeones (10 goles en 464 minutos con el elenco austríaco y el Dortmund), el mejor promedio en la historia de la competición de un jugador que disputó al menos 250 minutos.