Nacional sigue líder

1188 Dep (2) 01
6 de marzo, 2014 - 4:07 pm

1188 Dep%20%282%29

Ante 13.730 personas, en medio de la lluvia que azotó el juego, Atlético Nacional venció 3-1 al Uniautónoma F.C., en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Al minuto 17 Duque rompió el marcador con el 1-0, tras un centro de Alejandro Bernal al área, «La Fiera» Duque, bien ubicado, de golpe de cabeza la mandó a guardar y adelantó a Nacional.

Uniautonoma buscaba el gol que le ayudaría a equilibrar las acciones pero no llegaba. Al minuto 25 tuvo lugar una pena máxima a favor de Nacional, pero Luis Páez la desperdició con un remate bastante cantado, que paró el portero.

Nacional encontró el tanto de cerrar el juego ante una débil Uniautónoma. Sherman Cárdenas, en una de sus especialidades, el cobro de tiro libre marcó el segundo tras un error de Cristián Chávez. El santandereano cobró con zurda al palo izquierdo y puso el segundo del verde (51’).