Martha le dio la primera victoria a Brasil

10 de junio, 2015 - 3:52 pm

Con un buen pie comenzó la selección brasileña en su debut en la Copa Mundial Canadá-2015,  tras vencer 2-0 a la delegación de Korea del Sur.

Las suramericanas se adelantaron en la primera parte, con el tanto de la volante Formiga en el minuto 33. Marta sentenció el partido para las cariocas con un gol de penal en 53′.

Estados Unidos y Japón ganan

Las selecciones femeninas de fútbol de Estados Unidos y de Japón ganaron 3-1 y 1-0 a Australia y Suiza, respectivamente, en su estreno en el Mundial. Las norteamericanas no desplegaron su mejor juego y sufrieron durante muchos minutos pero se llevaron el triunfo, gracias al doblete de Megan Rapinoe (12, 78). Christen Press (61) y Lisa de Vanna (27). Por su parte, Japón venció con muchas dificultades por la mínima 1-0 a la debutante Suiza.