Maquinaria alcanzó objetivos

21 de abril, 2015 - 2:38 pm

Hace poco más de una semana, las categorías sub 12 y sub 16 habían conseguido ganar 3-4 y 0-1 a Mérida Country Club y ULA FC, respectivamente, en «la Ciudad de los Caballeros», ahora este sábado jugaron los partidos de vuelta en «La Tiendita», correspondientes a los treintaidosavos de final del Nacional Interclubes 2014-2015 y consiguieron par de «manitos». 5-1 fue el resultado definitivo y las dos oncenas avanzaron a los dieciseisavos de final, con un marcador global de 9-4 (sub 12) y 6-1 (sub 16).

Maquinaria sub 12

En la fracción 26 caería el primer tanto y sería para los visitantes por intermedio de Sebastián García. Arrancaba el complemento y solo habían transcurrido tres minutos del mismo cuando se produjo el empate. A partir de allí vendría el alud de goles. En el 39’, un centro de Luis Ferrer fue puñeteado por el guardameta, pero dejó el balón servido para que David Colón marcara, 2-1 y la Maquinaria sub 12 remontaba. Luego, en el minuto 47, se produciría el golazo de la mañana sabatina el cual sería obra del talentoso Elías Colón. En las postrimerías del episodio, David Colón anotaría el quinto y su segundo del encuentro.