«Salo» se despide con gol de la Europa League

24 de abril, 2015 - 2:32 pm

El arete criollo Salomón Rondón marcó un gol  ayer en el partido entre el Zenit de St Petersburgo y el Sevilla,  en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League.

El encuentro finalizó igualado 2-2, sin embargo el equipo español logra la clasificación a «semis», gracias a la victoria 2-1 en casa.

El tanto de Rondón  fue en el minuto 48 para igualar el marcador, ya que el Sevilla se había adelanto en la primera parte con un tanto del colombiano Carlos Bacca. El brasileño Hulk con un disparó potente igualó la serie e ilusionados a los locales a llevarse la serie y dejar fuera al vigente campeón de la competición. No obstante, cuando todos pensaban que el encuentro se iba a prorroga llegó la diana del francés Gameiro con disparo cruzado al palo derecho, ocasionado la eliminación del Zenit.