Los rapaces salieron de la isla con victoria

1776 15A Cortesia 01
2 de noviembre, 2015 - 2:09 pm

Los emplumados llegaron a 10 triunfos en la zafra

Un rally de anotaciones en el cuarto guio la victoria de las Águilas del Zulia 5-2 sobre los Bravos de Margarita ayer en Porlamar para llegar a 10 triunfos en la campaña.

Los insulares abrieron la pizarra en el tercero con un hit de Breyvic Valera, que llevo a la goma a  Carlos García.

En la siguiente entrada los emplumados respondieron rápidamente, con sendos dobles de Mike Jacobs y Lane Adams se iba arriba en el marcador, en turno seguido  Bryant Flete con un sencillo impulsor traía la cuarta carrera para los rapaces. Eliézer Alfonzo con un bambinazo acercaba a los Bravos, pero la ventaja se volvió a tres carreras de diferencia con un sencillo remolcador de Flete en la sexta.

Flete se fue de 3-2 con remolcada y anotada, mientras Adams de 4-2 con una producidas y dos visitas a la registradora. Ramón García obtuvo la victoria, mientras que Omar Bencomo cayó derrotado. Tyler Sturdevant logró su tercer salvado.

Los zulianos finalizaron esta semana con tres lauros y dos reveses en lo que van de gira en la carretera, hoy y mañana culminan su visita fuera de casa, cuando choquen en Puerto La Cruz ante Caribes de Anzoátegui.

La Guaira sólido en la cima

Tiburones pa´encima es la frase que se identifica a la Guaira, y en este momento están en la cima del beisbol profesional, al registrar 14-8, siendo el arranque que muestran desde hace trece años, ayer obtuvieron su quinta victoria en fila, al batir 7-5 a los Caribes de Anzoátegui.

Magallanes doblegó a Lara

Los Navegantes del Magallanes hizo respetar su casa ayer ante los Cardenales de Lara en un partido muy reñido, que culminó 4-3 para los turcos, gracias a los batazos de Frank Díaz y Ronny Cedeño, para conquistar su segunda victoria seguida.

Los Tigres fueron más agresivos

En el duelo de felinos, los Tigres de Aragua sacaron ayer más las garras que los Leones del Caracas para alcanzar la victoria 3-2 en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Los aragüenos hicieron sus rayitas, dos en el cuarto y otra más en el octavo, los melenudos  fabricaron sus carreras en la sexta y novena.