Liverpool se mete en zona Champions

liverpool
13 de marzo, 2017 - 1:46 pm
AFP

El Liverpool remontó ante el Burnley (2-1), este domingo en el único partido del día en la 28ª jornada de la Premier League, donde cinco de los encuentros no se jugaron este fin de semana debido a los compromisos de la Copa de Inglaterra.

Entre los equipos que pelean por los puestos de Liga de Campeones solo jugó en liga el Liverpool, que con sus tres puntos se afianzó como cuarto clasificado, destacándose con 5 puntos más que el Arsenal (5º), que tiene dos partidos disputados menos.

Los Reds se acercaron además a un punto de Tottenham (2º) y Mánchester City (3º), que tienen un partido disputado menos.

Ashley Barnes había adelantado al Burnley en el minuto 7, pero el empate de los locales en Anfield llegó gracias al holandés Georginio Wijnaldum (45+1). El tanto del triunfo fue por medio del alemán Emre Can en el minuto 61.