La «Nave» empató a la «Tribu»

1487 dep (6) 01
8 de enero, 2015 - 2:46 pm

1487 dep %286%29 01

Navegantes del Magallanes no tuvo piedad de los Tigres de Aragua en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia y se impuso 7-1 para nivelar a Caribes de Anzoátegui en la cima de la tabla del Round Robin con registro de tres victorias y una derrota.

Jonathan Herrera abrió la pizarra con jonrón de dos carreras en el primer episodio, pero los felinos descontaron por un error de la defensiva local en la cuarta entrada. En el mismo acto, Juan Apodaca trajo la tercera para Magallanes, y una entrada más tarde, Henry Rodríguez con doble y Ezequiel Carrera con elevado de sacrificio colocaron el marcador 5-1.

Un vuelacerca de Adonis García remolcó las últimas dos rayitas para los locales y colocó cifras definitivas en el encuentro.