JBL se mantiene con la ilusión intacta

1220 Depo (1) 01
7 de abril, 2014 - 6:39 pm

1220 Depo%20%281%29

El encuentro inició con un JBL Zulia decidido a buscar el gol desde el primer minuto, un gol que les diera tranquilidad para manejar lo que sería el resto del partido. Lo que se planteó desde un principio dio resultado, apenas al minuto dos, un centro de Luis Castro por la banda izquierda que cabeceaba Yerickson Lugo dentro del área chica terminó en el 1-0.

Al minuto 22, centro de Miguel Vielma que pega en la mano de Jhon González y el árbitro pita penal a favor de Lotería del Táchira. Engelbert Pérez marcó el empate desde los 11 pasos, 12 minutos después el JBL marcaría el 2-1 por intermedio de Byan Ojeda.

Solo tardó 1 minuto Lotería para empatar con gol de  Carlos Moreno. Al minuto 29, Luis Castro levanta un centro que José Luis Gómez manda a guardar en el arco rival para el 3-2 definitivo. Con este resultado el JBL logra una importantísima victoria en casa para afrontar los siguientes encuentros en busca de un cupo en la 2da división.