El Jazz de Utah vence a los Rockets de Houston y empata la serie

gettyimages 953988514 jazz 1
3 de mayo, 2018 - 2:52 pm
Alexander Rodriguez/redacció[email protected]/Con informaciòn de Agencias

El tercer partido de la serie se jugará el viernes por la noche en el Salt Lake City de Utah

El Jazz de Utah logró una importante victoria de 116-108 frente  a los Rockets de Houston para empatar a un triunfo la serie en las semifinales de la Conferencia del Este de la NBA.

De la mano de Joe Ingle quien sumó 27 unidades entre ellos siete triples, el equipo de Utah pudo quedarse con la victoria en un partido en el que llegó a tener una ventaja de 19 puntos. Sin embargo Houston recuperó la ventaja en el tercer periodo pero no pudo mantenerse al ritmo del Jazz en el cuarto final, cuando se enfrió su potente ofensiva.

El novato Donovan Mitchell  también fue decisivo para el equipo visitante al aportar  17 puntos, 11 asistencias, cinco rebotes. Utah que venía de perder el primer encuentro de la serie 110-96 se mostró más certero a la ofensiva y tras perder la ventaja en el tercer cuarto, nunca bajo los brazos y pudo ponerse por delante en el marcador luego de mantener el dominio en el último periodo.

Por el equipo de Houston James Harden terminó con 32 unidades y 11 asistencias y Chris Paul aportó 23 tantos.

El tercer partido de la serie se jugará el viernes por la noche en el Salt Lake City de Utah. Asimismo, con esta derrota los Rockets de Houston pierden el invicto en estos playoffs luego de que vencieran al Jazz en el primer juego de la serie y eliminaran a los Timberwolves de Minnesota con cuatro partidos.