El lanzador de los Cardenales de Lara obtuvo 47 votos para el primer lugar

Jackson Stephens se alzó con el premio «pitcher del año» en la LVBP

jackson
5 de enero, 2022 - 3:53 pm

Jackson Stephens fue líder en efectividad de la ronda regular tras registrar 1.82 de carreras limpias permitidas, WHIP de 1.24 (promedio de corredores que se le embasan), 44 ponches en 49 innings y un tercio lanzados, así como marca de 6-3

El lanzador derecho de Cardenales de Lara, Jackson Stephens, ganó el premio «José Carrao Bracho» que acredita al pitcher del año en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional 2021-2022.

El importado de los crepusculares obtuvo 47 votos al primer lugar y se impuso a Bruce Rondón y Erick Leal en la votación final de los cronistas que tienen derecho a escoger a los más destacados de la pelota venezolana con la empresa «Numeritos Gerencia Deportiva».

El derecho fue líder en efectividad de la ronda regular tras registrar 1.82 de carreras limpias permitidas, WHIP de 1.24 (promedio de corredores que se le embasan), 44 ponches en 49 innings y un tercio lanzados, así como marca de 6-3.

Stephens sucede a Erick Leal, escopetero de los Navegantes del Magallanes, quien ganó el premio el año pasado.