Jackson Rodríguez fue el ganador de la segunda etapa de la Vuelta al Táchira

jackson rodriguez 990x460
14 de enero, 2017 - 9:04 pm
Con información de AVN

Caracas – El ciclista Jackson Rodríguez fue el vencedor de la segunda etapa en la 52º edición de la Vuelta al Táchira llevada a cabo este sábado. Esta fase de la competición contó con un total de 134.1 km, partiendo desde El Piñal hasta llegar al pueblo de Borotá.

Las montañas y el clima lluvioso del estado Táchira fueron los protagonistas de esta jornada ciclística; desde la salida los pedalistas disputaron el primer lugar en un intenso recorrido.

Después de tanto tiempo la Vuelta al Táchira llega a localidad de Borotá, que implica un gran desafío para todos los competidores en esta edición 2017.

Durante gran parte de esta segunda jornada los ciclistas Isamel Cárdenas, del equipo Fundación Rujano; y Wilner Bravo, del equipo Grupo JHS, estuvieron marcando la ruta de la carrera.

En los tramos finales de esta etapa, un pelotón de 14 pedalistas tomaron el control de la ruta para disputar los primeros puestos.

Jackson Rodríguez, del equipo Grupo JHS, con un tiempo de 3:29:33 fue el gran vencedor de la segunda etapa la Vuelta, escoltado por John Navas y en el tercero lugar el Colombiano Luis Largo.

Es importante destacar que en dicha etapa John Navas, del equipo Lotería del Táchira, logró una hazaña deportiva al colocarse todas las camisetas de esta edición, hecho que no ocurría desde 1984 cuando por primera vez el ciclista olímpico Enrique Campos lo hiciera.