Italia sin apuros contra Noruega

1371 dep (4)
10 de septiembre, 2014 - 4:59 pm

1371 dep%20%284%29

El primer partido oficial del director técnico Antonio Conte al mando de la selección italiana fue positivo. La escuadra «azzurra» no pasó apuros contra su similar de Noruega al vencer 2-0 en la primera jornada del Grupo H por las eliminatorias a la Eurocopa Francia 2016, encuentro realizado en el Ullevaal Stadium de Oslo, Noruega.

Los tantos fueron convertidos por el delantero del Sassuolo, Simone Zaza (16’) y el defensor central de la Juventus, Leonardo Bonucci (62’). De esta manera Italia lidera su grupo junto a Croacia quien también ganó con el mismo resultado a la selección de Malta.

El tanto del ariete llegó gracias a un remate fortísimo dentro del área y el guardameta no pudo hacer nada para evitarlo, era el 0-1 en el 16 y así se irían al descanso. En el segundo tiempo, un excelente centro de Manuel Pasqual fue cabeceado por Bonucci mandándola a guardar, 0-2 y fin del partido.

En el último encuentro del Grupo H, Bulgaria remontó y superó 1-2 a Azerbaiyán. Por el Grupo A, Kazajstán 0-0 Letonia, Islandia 3-0 Turquía y República Checa 2-1 Holanda. Por el Grupo B, Andorra 1-2 Gales, par de goles de Gareth Bale, Bosnia 1-2 Chipre.

Los próximos compromisos de Italia y Noruega serán el 10 de octubre ante Azerbaiyán y Malta, respectivamente. Los de Conte jugarán en casa, mientras que los noruegos viajarán.