Inter ganó el clásico

Icardi sentenció a la Juventus

Inter de Milán
19 de septiembre, 2016 - 10:53 am

Con el gol del empate y la asistencia para el gol de la victoria, el delantero argentino Mauro Icardi sentenció a la Juventus, este domingo, que cayó 2-1 en San Siro contra el Inter en el «clásico de Italia».

En el minuto 66, el suizo Stephan Lichtsteiner adelantó al Juve rematando un centro del brasileño Álex Sandro (0-1). Pero el Inter respondió rápido, dos minutos después, gracias a un gol de cabeza de Icardi tras un tiro de esquina (1-1).

Ya en el 78’, el croata Iván Perisic cabeceó con precisión un centro de Icardi puso el 2-1 definitivo en San Siro.

De esta manera, el Inter gana su segundo en la Serie A, de los cinco que ha disputado en esta temporada. Por su parte, la Juve cierra una semana gris luego de empatar (0-0) en Champions con el Sevilla, y ahora perder ante su archirrival y ceder así el liderato del Calcio al Nápoles.