Greivis aportó en victoria de Raptors

1491 12B AFP 01
12 de enero, 2015 - 5:10 pm

El criollo anotó seis puntos en el triunfo de la tropa canadiense

Kyle Lowry anotó 10 de sus 19 puntos en el último cuarto, James Johnson tuvo 15 tantos y 10 rebotes y los Raptors de Toronto ganaron su cuarto enfrentamiento en fila ante los Celtics de Boston, al derrotarlos el sábado 109-96 y quebrar así su peor racha de la campaña de cuatro reveses.

Lou Williams anotó 19 unidades y Jonas Valanciunas y Amir Johnson tuvieron 15 cada uno para ayudar a los Raptors a colocar su marca en 6-0 ante rivales de la División Atlántico y evitar perder juegos en fila en casa por primera vez desde marzo de 2014. Toronto tiene foja de 15-4 como local esta temporada.

Kelly Olynyk anotó 23 tantos y Avery Bradley tuvo 17 por los Celtics, que cerraron una gira de tres partidos con su novena derrota en los últimos 11 partidos. Boston, que perdió en tiempo extra en Indiana la noche del viernes, disputó su tercer partido en cuatro noches.

Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez terminó con seis puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 19 minutos. Esta es la primera victoria que consigue el quinteto canadiense en lo que va de año, luego de tres compromisos.

Cayeron contra los Warriors (126-105), Suns (125-109) y Hornets (103-95). De igual manera Raptors sigue líder de la División Atlántico en la Conferencia Este con 25 victorias y 11 caídas, teniendo 9 juegos y medio de ventaja sobre Brooklyn. Asimismo, en la Conferencia son segundos por detrás de Atlanta, con tres juegos de diferencia.