Greivis anotó 13 puntos

1091 E AFP 01
22 de noviembre, 2013 - 4:52 pm

1091 E%20 %20AFP

DeMarcus Cousins soportó el miércoles un dolor en un hombro y contribuyó con 19 puntos y 12 rebotes a la primera victoria de los Kings de Sacramento como visitantes en esta temporada, 113-106 sobre los Suns de Phoenix. El criollo Greivis Vásquez ayudó con 13 puntos, cinco rebotes y seis asistencias, en una actuación de 27:39 minutos, en la que cometió una falta.

Los Kings tomaron el control del encuentro en el tercer período, cuando ampliaron su ventaja de cinco a 14 puntos. Concretaron así una barrida sobre Phoenix en encuentros consecutivos después de doblegar al Sun el martes en la capital californiana. Los Suns sufrieron su cuarta derrota al hilo. Cousins se dislocó el hombro izquierdo en el partido del martes por la noche. El entrenador de los Kings, Michael Malone dijo que el pívot se lastimó al recibir una falta, pero siguió jugando esa noche y comenzó el encuentro del miércoles, en el que jugó 27 minutos.