Ganó plata en Orlando

1894 8B agencia 01
7 de marzo, 2016 - 1:47 pm

La nadadora venezolana Andreína Pinto ganó medalla de plata en la prueba de los 200 metros mariposa del Grand Prix de Orlando de Natación, celebrado en Estados Unidos, tope preparatorio en ruta a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

La sirena criolla, que ya tiene su cupo seguro en la prueba de los 800 libre en los JJ OO, terminó la competencia efectuada la noche del viernes con un registro de 2:11.44 minutos, siendo superada por la estadounidense Maya Di Rado, quien se impuso con un tiempo de 2:10.52. La medalla de bronce le correspondió a Becca Man, con registro de 2:12.01. Mientras, los tritones criollos Roberto Gómez y Albert Subirats finalizaron en los puestos 30 y 32, respectivamente, en las preliminares de los 100 metros libre, con cronos de 50.83 y 50.91 segundos. Días atrás Subirats compitió en la final B de los 100 mariposa y tuvo tiempo de 53.76.