Ganó Nacional

1109 deporte(8)
10 de diciembre, 2013 - 5:31 pm

1109 deporte%288%29

Atlético Nacional, ya finalista del torneo, se despidió de los cuadrangulares con una victoria en casa 2-1 ante Santa Fe, el pasado domingo por la tarde. Los dos equipos, como en el boxeo, hicieron un asalto de estudio, aquí fue en los primeros minutos, mucho juego en la mitad del campo, muy lejos del arco.

A los 43› llegó el primer gol de Nacional, con John Valoy luego de un excelente centro de Sebastián Pérez. Así terminó el primer tiempo. El complemento en Medellín inició sin modificaciones. Una chilena espectacular de Luis Carlos Arias, fue atajada por Bonilla, 3 minutos después del tiro libre. Nacional amplió su ventaja a los 81›, con un excelente ataque por la banda izquierda que Berrío termina con una clara asistencia a Rodin Quiñónez, quien remató para dejar la cuenta 2-0.Luis Carlos Arias descontó en el 90›.