Ganó Junior

1244 Dep (1) 01
5 de mayo, 2014 - 4:05 pm

1244 Dep%20%281%29

Tal cual ocurrió en el año 2011, Atlético Junior y Millonarios se enfrentarán en las semifinales de la Liga Colombiana. El equipo de Barranquilla conquistó el tiquete a las semifinales al vencer 2-1 al Itagüí, el sábado por la noche en el estadio Metropolitano con doblete de Edison Toloza. Los primeros minutos del partido fueron de vértigo, pero se cayó el ritmo con el pasar de los minutos. Leonardo Castro puso en ventaja al visitante con anotación de golpe de cabeza (34’). Así se van al entretiempo. Al inicio del complemento en la visita ingresó Tressor Moreno por Geiller Mosquera. Pero Junior encontró el empate a los 58’ con anotación de Edison Toloza, que aprovechó un mal despeje de Jhonny Meza. El partido era más peleado que jugado, pero Junior, fiel a su historia, se repuso y ganó con un gol por la vía del penal. Camilo Ceballos fauleó a Vladimir Hernández, Toloza lo convirtió en gol a los 79’.