Final adelantada

7 de mayo, 2016 - 1:34 pm

Nadal sólo necesitó 24 minutos en el primer set para imponerse a su rival, al que rompió el servicio en tres ocasiones dejando su marcador a cero

El español Rafa Nadal derrotó este viernes en cuartos de final al portugués Joao Sousa por 6-0, 4-6 y 6-3, metiéndose en las semifinales del Masters 1000 de tenis de Madrid, donde le espera el número dos del mundo, el británico Andy Murray. El español, número cinco mundial y reciente ganador en Montecarlo y Barcelona, comenzó dominando, pero acabó pasando bastantes dificultades. Nadal sólo necesitó 24 minutos en el primer set para imponerse a su rival, al que rompió el servicio en tres ocasiones dejando su marcador a cero. En la segunda manga, el portugués reaccionó, presionando más al español, que pareció acusar el parón para poner el techo de la pista de la Caja Mágica madrileña cuando la lluvia empezó a caer sobre la capital madrileña. «Ese parón por la lluvia no nos ha venido bien», dijo el jugador español, que pese a eso logró llevarse la victoria.