Federer fue superior

1403 deportes 4 01
12 de octubre, 2014 - 12:08 pm

1403 deportes%204

En un apasionante duelo entre el número uno y el recién número dos del mundo (a partir de mañana oficialmente), el suizo Róger Federer venció al serbio Novak Djokovic por un doble 6-4 para ganar su boleto a la final del Másters 1.000 de Shanghái.

En 1 hora y 35 minutos, Federer tuvo en su saque la principal arma para quedarse con la victoria. El suizo solo permitió en el primer set un break point en contra de su servicio, que igual terminó ganando. Además, quebró en una oportunidad serbio.

En el segundo parcial, «El Maestro» volvió a quebrar en el segundo punto y estuvo en varias oportunidades cerca de repetirlo. Sin embargo, su saque volvió a ser determinante para dejar sin opciones al número uno del mundo. Con el triunfo, Federer domina el historial entre los dos por 19 contra 17.

Hoy Federer tendrá que verse las caras en la final contra el francés Gilles Simon (actual número 29 del mundo), quien derrotó al español Feliciano López (21) por 6-2 y 7-6 (1).