Farías crecido

1216 Deportes (2) 01
3 de abril, 2014 - 12:05 pm

1216 Deportes%20%282%29

El exentrenador «vinotinto», César Farías sigue abriéndose espacios y ganando respeto en el fútbol mexicano, esta vez impuso autoridad en un duelo de equipos aztecas en la Liga de Campeones de la Concacaf 2013-2014 jugado en el estadio Caliente de la ciudad de Tijuana.

Los Xolos, dirigidos por Farías, vencieron 1-0 al siempre favorito Cruz Azul en el partido de ida del torneo americano. Al minuto 42, Cruz Azul pudo haberse puesto en ventaja, pero el árbitro le anuló un gol a Mauro Formica por un aparente contacto del balón con la mano del jugador argentino.

Cristian Pellerano marcó el único gol del partido al minuto 78 para los Xolos de Tijuana, Pellerano consiguió el gol del triunfo cobrando acertadamente un dudoso penal señalado por una falta sobre el gaucho Darío Benedetto.

El juego de vuelta de esta serie se disputará el miércoles 9 de abril en el estadio Azul de la Ciudad de México. En la otra semifinal, el Toluca de México también se impuso 1-0 al Alajuelense de Costa Rica en el estadio Alejandro Morera Soto. Esta llave se cerrará el 8 de abril en el estadio Nemesio Diez de la ciudad de Toluca.