Cardenales se mantiene como lider

Estos fueron los resultados de este domingo en la LVBP

lvbp
8 de noviembre, 2021 - 11:19 am

Después de una nueva jornada, los Cardenales de Lara se mantienen como lideres de la LVBP con récord de 9 victorias y 4 derrotas en 13 juegos disputados

La Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) tuvo una gran jornada este domingo con cuatro encuentros muy intensos cuya resultados favorecieron a los  Navegantes del Magallanes que se mantiene entre los cuatro mejores con récord de 7 victorias y 5 derrotas tras ganarle a las Águlilas del Zulia en Maracaibo. Por su parte los  Tigres de Aragua salieron de la mala racha y vencieron a los Bravos de Margarita 4-2 para dejar su registro en 4 ganados y 9 perdidos.

Asimismo, Cardenales de Lara y los Leones del Caracas también ganaron sus partidos y se ubican en el primer y tercer puesto respectivamente.

Magallanes barrió a las Águilas en Maracaibo

Navegantes del Magallanes superó con pizarra de 4-2 a las Águilas del Zulia y completó la barrida en la serie de dos encuentros disputada en el Estadio Luis Aparicio «el Grande» de Maracaibo, apoyados en el desempeño con el madero de Nellie Rodríguez y desde el montículo, de Erick Leal.

Rodríguez fue la bujía ofensiva al ligar de 3-2, con doble, dos impulsadas e igual número de boletos negociados.

Por su parte, el último Pitcher del Año, Leal (1-1), consiguió su primer triunfo de la temporada 2021-2022, con una labor de cinco entradas, en las que solo recibió una carrera limpia y cuatro hits, con cuatro ponches propinados.

Magallanes ahora tiene récord de 7-5 para mantenerse entre los cuatro primeros del campeonato y enfrentará el martes en Valencia a Leones del Caracas.

Mientras que Águilas dejó balance de 4-10, en el último lugar de la tabla de posiciones, teniendo como próximo rival a Tiburones de visitante el mismo día.

Tigres de Aragua dejó atrás su mala racha y volvió al triunfo

Tigres de Aragua derrotó este domingo 4-2 a Bravos de Margarita, en desafío vespertino en el Fórum La Guaira. Luego de sufrir cinco reveses al hilo, lo cual generó el despido de su mánager Luis Ugueto, los bengalíes pudieron volver a la victoria.

Bravos venía de vencer la noche sabatina en Maracay a los felinos 12-10 en extrainning. Un triunfo que los insulares le arrancaron de las garras a los Tigres, que menos de 24 horas más tarde cobraron venganza, una ganancia que les impidió cerrar con las manos vacías la tercera semana del calendario 2020-2021.

Ramón García Jr. (1-1), abridor de los Tigres, con trabajo de cinco actos en blanco, fue uno de los arquitectos de esta anhelada victoria de su club. Apenas permitió un hit, concedió dos boletos y ponchó a cinco rivales entre los 18 bateadores que enfrentó.

Los Tigres quedan con marca de 4-9 mientras que los Bravos, que vieron detenida una mini cadena de dos triunfos, transitan ahora con balance de 9-5, desde el segundo lugar del certamen, luego de perder la punta con esta derrota.

Cardenales de Lara remontó y derrotó a los Tiburones de La Guaira

Los Cardenales de Lara despertaron justo a tiempo para sorprender a los Tiburones de La Guaira en las entradas finales del desafío y dejarlos en el terreno, con marcador de 6-5 en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto este domingo.

La ofensiva crepuscular apenas pudo sacudir tres incogibles y anotar una rayita durante los seis capítulos de Guerra en el montículo. En ese mismo lapso, los salados pisaron la registradora hasta en cinco oportunidades y lucían enrumbados a su segundo triunfo consecutivo sobre los pájaros rojos.

La victoria fue para  Shane Greene (1-1), quien se repuso de una pésima actuación hace dos turnos también frente a los Tiburones al trabajar un noveno inning sin mayores inconvenientes. El revés fue para el zurdo Luis Guzmán (1-1), luego de tolerar dos inatrapables y una anotación en un tercio de trabajo.

Leones del Caracas ganó y cerró la semana de forma positiva

Con tres carreras en el tercer inning, y un rally de cinco anotaciones en el cuarto, Leones del Caracas aseguró la victoria contra Caribes de Anzoátegui con pizarra 9-3 en el Estadio Universitario. Y fueron varios los héroes ofensivos de la manada capitalina.

La victoria fue para Yoimer Camacho (2-0) y la derrota para Mauricio Llovera (2-1).

Leones terminó la tercera semana de la temporada 2021-2022 con récord positivo de 4-1. Y el balance general de la campaña es de 8-5. Este lunes estará libre.