EE UU decepcionó ante Colombia

1979 D Agencia 01
5 de junio, 2016 - 2:47 pm

La noticia preocupante fue una posible lesión del capitán colombiano James, que se marchó con el hombro dolorido en una acción con Michael Bradley

Cristian Zapata, en el minuto 8, y James Rodríguez, en el 42, fueron los goleadores del triunfo colombiano (2-0) ante el anfitrión Estados Unidos en el partido inaugural de la Copa América Centenario. A balón parado -Zapata anotó en un córner y James de penalti- los cafeteros allanaron con tres puntos su camino en el grupo de la «muerte», el A, que comparten con Costa Rica y Paraguay, y amargaron a Estados Unidos, que pecó de ingenuidad en los goles colombianos.

La noticia preocupante fue una posible lesión del capitán colombiano James, que se marchó con el hombro dolorido en una acción con Michael Bradley. Colombia controló todo el partido con solvencia, mientras que los locales apenas reaccionaron en el segundo tiempo, aunque su desacierto le condenó a una dolorosa derrota. Los colombianos estuvieron muy compactos tanto en defensa como en ataque.