Echenique sigue brillando en la Eurocopa

1463 dep (2)
11 de diciembre, 2014 - 2:14 pm

1463 dep%20%282%29

El pívot venezolano, Gregory Echenique con una sólida primera mitad contribuyo para que el Telenet Ostende belga asegurase este miércoles un cupo para la ronda de 32 en la Eurocopa.

El criollo totalizó 12 puntos, cuatro rebotes y una asistencia en 11:32 minutos de acción, durante la victoria de su equipo 78-70 en casa del ASVEL Lyon. Con el lauro, el quinteto belga llegó a registro de 5 y 4, escalando así a la segunda plaza del Grupo B. Solo le queda por delante un compromiso más, el próximo 17 de diciembre, en el que buscará quedarse con esa posición, ya pensando en lo que vendrá a partir del mes de enero. Esta fue la segunda mejor actuación ofensiva del criollo en lo que va de competición, tras los 17 tantos que anotó frente al mismo rival el pasado cinco de noviembre.