Dominio merengue

Real Madrid
10 de agosto, 2016 - 1:32 pm
Alberth Piña / alberthpiñ[email protected]

El conjunto que dirige Zinedine Zidane se adelantó con el gol del Marco Asensio (41′)

El Real Madrid conquistó su tercera Supercopa de Europa al vencer 3-2 al Sevilla en un encuentro que se decidió en el alargue. Los andaluces ya acariciaban la Copa cuando volvió aparecer el defensa Sergio Ramos (93′) con un gol que provocaba la prórroga, donde la escuadra blanco sentenció a su favor el título con la anotación de Dani Carvajal (119′).

El conjunto que dirige Zinedine Zidane se adelantó con el gol del Marco Asensio (41′), Franco Vázquez puso la paridad por los sevillanos, que se colocaron arriba en el marcador con el tanto de penalti de Yevgeny Konoplyanka (71′), falta que fue cometida por Ramos, que de villano se convirtió héroe con su cabezazo al fondo de la red en el minuto 93, para luego llegar Carvajal con el gol del título.