1 de septiembre, 2015 - 1:49 pm

15C%28silueta%29 AFP 01

Con mucha autoridad ganaron ayer sus respectivos partidos Serena Williams y Novak Djokovic en sus estrenos en el Abierto de Estados Unidos.

Caminó en su debut

Solo 30 minutos necesitó la número uno del mundo para vencer con facilidad a la rusa Vitalia Diatchenko, el primer set por 6-0, mientras en el segundo lo gana 2-0 se retiró la rusa por una lesión en la pierna izquierda, con este triunfo Serena llega a   29 victoria consecutiva en torneos de Gran Slam, quien busca ganar los cuatro torneos Grandes en un mismo año y convertirse en la segunda mujer en conseguirlo. Su próxima rival será la holandesa Kiki Bertens.

Arrollador Djokovic

Con un triple 6-1  «Nole» despachó al brasileño Joao Souza en apenas 71 minutos. En la próxima ronda se medirá al ganador entre el canadiense Vasek Pospisil y el australiano Andreas Haider-Maurer.

Sorpresa

El japonés Kei Nishikori, cuarto cabeza de serie, cayó eliminado con parciales de 6-4, 3-6, 4-6, 7-6 (6/8), 6-4 ante el francés Benoit Paire.