Colombiano David Cardona ganó el Maratón CAF

11 Maraton Comite Olimpico Colombiano
27 de marzo, 2017 - 10:10 am
Julio Olivero / [email protected]

Este domingo, el colombiano José David Cardona, se tituló ganador por tercera ocasión del Maratón CAF, organizado en la ciudad de Caracas, y que comprendió un recorrido de 42 Kilómetros. Cardona cruzó la meta con un tiempo 2:23:23.

Juan Carlos Cardona, también de Colombia, cruzó segundo con un crono de 2:24:47, mientras que el venezolano Alexis Peña llegó de tercero con un tiempo de 2:24:47.

En la categoría femenina de la sexta edición del Maratón CAF, la venezolana Zuleima Amaya fue la ganadora de los 42km, con un recorrido de 2:49:45.

Media Maratón

En la categoría de 21 Km, conocida como medio maratón, los venezolanos se llevaron la victoria. En la rama masculina ganó Marvin Blanco, quien cruzó la meta con un tiempo de 1:09:19. En la rama femenina, Dolores Pérez llegó en primer lugar con un crono de 1:22:48.

Más de 11 mil corredores se dieron cita para participar en el maratón. La ruta en la ciudad capital comprendió los municipios Libertador, Baruta, Sucre y Chacao, incluyendo la carrera de 42 km, y la de 21 km.