Chelsea castigó al Arsenal

1856 12c 01
25 de enero, 2016 - 12:59 pm

1856 12c 01

El Chelsea tomó aire en su objetivo de alejarse de la zona de descenso al vencer ayer en el derbi londinense en el campo del Arsenal por 1-0, con un gol del hispano-brasileño Diego Costa, con lo que hizo que su rival baje hasta la tercera plaza de la liga inglesa.

El conjunto de Arsene Wenger había empezado la 23 jornada como líder, pero su derrota en casa ante el Chelsea, que ascendió a la decimotercera plaza, el triunfo el sábado del Leicester, con lo que recuperó el liderato, por 3-0 ante el Stoke City (9 ), y el empate (2-2) el mismo día del Manchester City, ahora segundo, en campo del West Ham (6 ), hizo que el Arsenal se coloque tercero.

En el Emirates Stadium, Arsenal se quedó con diez hombres en el minuto 19 cuando el alemán Per Mertesacker fue expulsado tras una falta a Diego Costa, en la que el árbitro Mark Clattenburg decidió que el defensa germano era el último defensa.  Y cuatro minutos después, Diego Costa marcó el tanto de la victoria cuando remató un centro del serbio Branislav Ivanovic.