Caribes mató la clasificación de Cardenales

28 de diciembre, 2013 - 4:10 pm

En Puerto La Cruz los Cardenales de Lara se jugaban la clasificación al «todos contra todos» ante los ya clasificados y líderes de la tabla los Caribes de Anzoátegui, pero el logro se esfumó en la novena entrada con jonrón de Jackson Melián con un corredor en circulación para dejar en el terreno a los crepusculares con pizarra final de 5-6.

Cardenales con 27 – 33 queda por fuera (matemáticamente) de la clasificación al round robin.

Lara atacó primero, en la primera entrada consiguieron dos rayitas y hasta la parte alta del sexto episodio ganaban ante la «Tribu» 5 carreras por 3, en la baja del séptimo Caribes se acercaba con una más (5-4), los larenses se irían en blanco en su último turno al bate y Anzoátegui con corredor en base y el bate oportuno de Jackson Melián dejaron en el campo a su rival con imparable de vuelta completa por el jardín derecho. El lanzador ganador fue Álex Serrano (3-1), el revés cayó en manos de César Jiménez (0-3).