Brasil derrotó a Alemania después de cuatro años del Mundial

Brasil
27 de marzo, 2018 - 5:52 pm
Vanessa Acosta/[email protected]

Los cariocas se impusieron  por 1-0 en el primer enfrentamiento entre ambos después del 7-1 de Belo Horizonte

En un partido de toma y dame de principio a fin, Brasil  venció a Alemania 1-0  cuatro años después del Mundial del 2014, en un amistoso en Berlín.

El único tanto  del encuentro amistoso fue anotado por el delantero Gabriel Jesús. En el minuto 37 de la primera mitad, el delantero del Manchester City  abrió el marcador luego de vencer en la portería a  Manuel Neuer.

El artillero aprovechó un gran centro por la izquierda de Marcelo y terminó anotando el primer  y único gol del duelo disputado en la nación europea.

En la segunda mitad, Alemania trató  de  igualar  las acciones y voltear el marcador, pero se quedó en el intento  debido a que los cariocas no le dieron ninguna oportunidad.

Los verdeamarillo tuvieron su revancha del aquel enfrentamiento en los cuartos de final de la Copa del Mundo en Brasil, donde los europeos salieron victoriosos con 7-0.