Barcelona sin despeinarse aplastó al Elche

25 de enero, 2015 - 2:24 pm

En Elche, el partido fue un paseo para el Barcelona, sobre todo cuando el equipo local se quedó con 10 jugadores al inicio del segundo tiempo.

El Barcelona dominó por completo el partido y el primer gol llegó en una inteligente jugada del Barcelona. Xavi sacó rápidamente una falta y Piqué remató a gol antes de que la defensa ilicitana tuviese tiempo de reaccionar (35).

Ya en el segundo período, Messi marcó el segundo gol, de penal cometido sobre Neymar (55) y el partido quedó definitivamente sentenciado con la expulsión del marroquí Fayçal Fajr por doble amarilla (57) tras una dura entrada al brasileño Rafinha.

En superioridad numérica, el Barcelona fue imparable y logró cuatro goles en apenas media hora: dos de Neymar (69 y 71), un segundo de Messi (88) y Pedro, que jugó en el puesto del uruguayo Luis Suárez (90+3).

Próximo encuentro

El próximo miércoles los «Culés» tendrán que visitar el Calderón para enfrentarse a los «Colchoneros», para disputaran la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. En la ida, el Barcelona ganó por 1-0.