Barcelona obtuvo la victoria con doblete de Ansu Fati

ansu
3 de febrero, 2020 - 8:46 am
Agencias

El primer gol salió de los pies de Ansu Fati, luego de que Messi dejara en el uno contra uno al jugador de la filial que definió el primer tanto

Barcelona- El Barcelona FC derrotó 2-1 al Levante con dos goles de Ansu Fati, ambos asistidos por el argentino Lionel Messi en el Camp Nou para seguir acortando distancia con el Real Madrid, que se encuentra en la primera posición de la Liga española.

Los locales dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir el marcador. El gol salió de los pies de Ansu Fati, luego de que Messi dejara en el uno contra uno al jugador de la filial que definió el primer tanto.

El segundo gol llegaría un minuto después. El argentino habilitó a Fati, que desde la banda izquierda cruzó el balón por debajo de las piernas de Aitor Fernández.

En el segundo tiempo, ambos equipos generarían ocasiones de peligro y en el descuento sería el momento para que el Levante descontara con gol de Rochina, sin embargo, no fue suficiente y el equipo Azulgrana se quedó con la victoria.