Balonmano masculino sumó bronce

Untitled 13 730x524
21 de marzo, 2019 - 10:43 am
Andrea González

Venezuela ganó la medalla de bronce al vencer 2×0 a Chile en el torneo de balonmano masculino en los Juegos Sudamericanos de playa que se desarrollan en Rosario, Argentina.

El primer set terminó 14-13 y el segundo 20-16. El equipo perdió en semifinales con Uruguay 2-0 (20-16, 16-13) y no pudo revalidar el título. Brasil fue el campeón.

Mientras que, la selección femenina perdió 2-0 con Paraguay el partido por la medalla de bronce, quedó en el cuarto lugar. En semifinales cedió frente a Argentina.Suspendida la vela

Las competencias de vela a realizarse en la laguna El Saco fueron suspendidas por lluvia que incluyó vientos huracanados y tormenta eléctrica.

En esta participarán en las regatas Yamil y Andrea Saba en snipe, Sirenie Campos en sunfish, Daniel Flores y Dismary Bonilla en RS:X.

El fútbol playa comenzará este miércoles, en el primer juego de la eliminatoria Venezuela va contra Paraguay en masculino.